
O consumo de carne pelos brasileiros cresceu no último ano, conforme apontou uma pesquisa da empresa de inteligência de mercado, Horus Inteligência, que avaliou mais de 500 milhões de notas fiscais. Para os interessados nesse universo, seja para consumo, hobby ou até mesmo carreira profissional, o Senac Bento Gonçalves está com inscrições abertas para a Oficina Culinária de Carnes e Molhos. As aulas iniciam no dia 10 de junho e serão realizadas nas segundas-feiras, das 18h30 às 22h30.Com carga horária de 12 horas, o curso de Carnes e Molhos tem como objetivo preparar os participantes para a produção de pratos com carnes e molhos como elementos centrais, desenvolvendo técnicas e práticas seguras para manipulação e acondicionamento dos alimentos, utilização de temperos para cada tipo de preparo, manipulação de receitas com carnes bovina, suína e de aves e preparação de molhos para acompanhamento das carnes.
Adequadas às exigências do mundo profissional, todas as oficinas do Senac possuem metodologia focada na autonomia do aluno, o que oportuniza o desenvolvimento de competências profissionais com base na prática, criatividade, visão crítica e ética. Para se inscrever, os interessados podem acessar o site do Senac Bento Gonçalves ou comparecerem presencialmente na escola, localizada na rua Silva Paes, 415, no bairro Cidade Alta. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou pelo WhatsApp (54) 99255-7649.